Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 4 Zehen |
Naturjoghurt | 180 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Salz | etwas |
etwas weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Öl gut verrühren. Die Zwiebeln schälen, fein reiben und zusammen mit dem Zitronensaft unter die Sauce mischen. Den Knoblauchsauce mit Salz und Pfeffer würzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Leichte Knoblauchsauce“