Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Magerjoghurt | 150 g |
Sahnequark | 125 g |
Crème fraîche | 100 g |
gemischte Tiefkühlkräuter- falls der Kräutergarten nichts hergibt | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
EiweiĂź9,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drĂĽcken
2.Joghurt mit Quark und Creme fraiche glattrĂĽhren
3.Knoblauch und Kräuter unter die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken-- Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Sauce“