Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Magerjoghurt | 150 g |
Sahnequark | 125 g |
Crème fraîche | 100 g |
gemischte Tiefkühlkräuter- falls der Kräutergarten nichts hergibt | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken
2.Joghurt mit Quark und Creme fraiche glattrühren
3.Knoblauch und Kräuter unter die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken-- Fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-Sauce“