Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Eigelb | 4 Stück |
Olivenöl | 75 Milliliter |
Limettensaft | 1 Teelöffel |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3672 (877)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett98,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch schälen, auf ein Backblech legen und bei 180° im Ofen garen, anschließend zerdrücken. Die Eigelbe mit dem Handrührgerät gut aufschlagen, den Knoblauch dazugeben und das Öl tropfenweise unter ständigem rühren hinzufügen, damit eine sämige Sauce entsteht. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Sauce“