1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Sauce

Knoblauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6 Stück
Eigelb4 Stück
Olivenöl75 Milliliter
Limettensaft1 Teelöffel
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch schälen, auf ein Backblech legen und bei 180° im Ofen garen, anschließend zerdrücken. Die Eigelbe mit dem Handrührgerät gut aufschlagen, den Knoblauch dazugeben und das Öl tropfenweise unter ständigem rühren hinzufügen, damit eine sämige Sauce entsteht. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich