1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsauce "Dip"

Knoblauchsauce "Dip"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Magerquark500 g
Majonรคse300 g
Joghurt150 g
WorcestersoรŸe2 EL
Salz1 TL
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch in eine Presse geben oder mit dem Messer sehr fein zerkleinern. Restliche Zutaten miteinander verrรผhren, Knoblauch dazu geben und im Kรผhlschrank durchziehen lassen vor dem Verzehr.

    2.Gute geeignet ist der Dip fรผr Gemรผse oder auch beim Raclette, aber auch zu Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchsauce "Dip"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich