Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Magerquark | 500 g |
Majonรคse | 300 g |
Joghurt | 150 g |
Worcestersoรe | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Knoblauch in eine Presse geben oder mit dem Messer sehr fein zerkleinern. Restliche Zutaten miteinander verrรผhren, Knoblauch dazu geben und im Kรผhlschrank durchziehen lassen vor dem Verzehr.
2.Gute geeignet ist der Dip fรผr Gemรผse oder auch beim Raclette, aber auch zu Fleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โKnoblauchsauce "Dip"โ