1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpaste auf Vorrat

Knoblauchpaste auf Vorrat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen gehackt, ca. 3 Knollen.36 Stk.
Salz3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gehackten Knoblauch mit dem Salz vermischen. In ein Glas mit Schraubverschluß einfüllen, verschließen. Ist im Kühlschrank ca. 5 Monate haltbar. Zu verwenden bei allen Gerichten wo Knoblauch gebraucht wird. Knoblauchpaste kann ein grünliche Farbe annehmen, was aber die Haltbarkeit nicht einschränkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchpaste auf Vorrat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich