Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch geschält | 200 gr. |
Rapsöl | 70 ml |
Salz | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vorwort: mir ist immer ein Teil vom frischen Knoblauch kaputt gegangen, entweder ist er trocken geworden oder ausgewachsen. Seit ich diese Paste im Kühlschrank habe ist alles einfach -- Dosierung und die Hände riechen auch nicht mehr.
2.Knoblauch schälen und in einen Mixer geben. Öl und Salz zufügen und alles fein pürieren. Danach in ein sauberes Schraubglas füllen, Deckel aufschrauben und ab in den Kühlschrank.
3.Die Dosierung ist folgendermaßen: 1 Teelöffel Paste entspricht 1 Zehe !!
4.Wer möchte kann auch Olivenöl verwenden, dann kann es aber passieren dass die Paste hellgrün wird, das macht aber nichts.
5.Haltbarkeit: mind. 6 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Knoblauchpaste“