1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 100 Personen
Fรผr 2 Glรคser ร  200 ml:
Knoblauchknolle, am besten frischen nehmen, keinen getrockneten, ca. 100 g1 groรŸe
trockenen WeiรŸwein4 EL
Pflanzenรถl300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und die Zehen in einen hohen Rรผhrbecher geben. Den WeiรŸwein dazugeben und zu einer Masse pรผrieren. Nach und nach das Pflanzenรถl dazugeben und gut durchmixen, bis eine Paste entsteht.

    2.Die Paste in zwei saubere Glรคser (ร  200 ml) fรผllen und verschlieรŸen.

    3.Diese Paste ist im Kรผhlschrank aufbewahrt, etwa 1 Jahr haltbar.

    4.Kann z.B. in Marinaden, Vinaigrettes und SoรŸen verwendet werden, sorgt hier fรผr die richtige Wรผrze.

    5.Achtung: Schmeckt pur hรถllisch scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchpasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich