Zutaten fรผr 100 Personen
Zutaten fรผr 100 Personen
Fรผr 2 Glรคser ร 200 ml: | |
---|---|
Knoblauchknolle, am besten frischen nehmen, keinen getrockneten, ca. 100 g | 1 groรe |
trockenen Weiรwein | 4 EL |
Pflanzenรถl | 300 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch abziehen und die Zehen in einen hohen Rรผhrbecher geben. Den Weiรwein dazugeben und zu einer Masse pรผrieren. Nach und nach das Pflanzenรถl dazugeben und gut durchmixen, bis eine Paste entsteht.
2.Die Paste in zwei saubere Glรคser (ร 200 ml) fรผllen und verschlieรen.
3.Diese Paste ist im Kรผhlschrank aufbewahrt, etwa 1 Jahr haltbar.
4.Kann z.B. in Marinaden, Vinaigrettes und Soรen verwendet werden, sorgt hier fรผr die richtige Wรผrze.
5.Achtung: Schmeckt pur hรถllisch scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKnoblauchpasteโ