Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Chili getrocknet | 25 gr. |
Sonnenblumenöl | 30 ml |
Bärlauchöl | 30 ml |
Knoblauchzehen groß | 2 |
Salz | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett60,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett60,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die getrockneten Chilies im Mixer zu "Staub" zerkleinern, Knoblauchzehen mit rein und auch pürieren, alles in ein kleines Glas füllen, Rest dazugeben, umrühren, fertig! (Salz und Zitrone nach Gefühl, wer sich traut, kann abschmecken, aber gaaaaaanz vorsichtig ;)) Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Chilipaste (schaaarf!!)“