Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
1 P.Feta,Schafskäse | etwas |
1 P.Frischkäse(Kräuter),Streichkäse | etwas |
1 Paprikaschote geröstet | etwas |
1 1/2 TL Schnittlauch(Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter | etwas |
1 1/2 TL Petersilie (Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter | etwas |
1 1/2 TL Salatkräuter (Frisch wäre gut oder gefriergetrocknet)gehackter | etwas |
12 Kapern | etwas |
3 mittel große Knoblauchzehe(n) | etwas |
1/2 Zwiebel oder Frühlingszwiebel je nach (Jahreszeit) | etwas |
25 ml. Olivenöl | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
1 Prise gemahlenem Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schritt 1: Kräuter klein schneiden(gehackter) Schritt 2: Mixen der Zutaten: Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Paprika, 25 ml. Olivenöl, alle Zutaten in einem Mixer gut vermixen, pürieren aber nicht zuviel,dass es eine geschmeidige Masse gibt. Schritt 3: Dann alle Zutaten gut vermengen das ganze am Schluß mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und 15 min. durch ziehen lassen.
2.Die Masse in ein Schraubglas,Tupper füllen und verschlossen in den Kühlschrank stellen.Hält sich 10 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich alla Eddy,Frischkäse,Schafskäse,Paprika,Kapern,Kräuter,Knoblauch mal einfach“