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feurig scharfe Chili-Kräuter-Butter

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Butter250 g
bis 0,5 Habanero Chili¼
Knoblauchzehen2
Liebstöckel frisch1 Stängel
etwas Schnittlauch etwas
etwas Petersilie etwas
Zitronensaft1 TL
Weinbrand1 TL
grĂĽner Pfeffer1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Butter rechtzeitig aus der KĂĽhlung nehmen.

    2.Einweghandschuhe anziehen. Die Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen und in klitzkleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen enthäuten, etwas Salz aus der Mühle drüberstreuen und mit der breiten Messerseite zu Mus verarbeiten.

    3.Liebstöckel, Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken und kleinhacken. Den grünen Pfeffer im Mörser grob zerkleinern. Die Zitrone pressen.

    4.Alle Zutaten zusammenmischen und gut verrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein StĂĽck Frischhaltefolie streichen und zu einer Rolle formen. Ich gebe die Masse meist in ein kleines Glas in dem frĂĽher Rillettes drin waren, passt genau fĂĽr 250 g Butter. Im KĂĽhlschrank aufbewahren

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