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Leberspätzle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber200 g
Zwiebel1 mittelgroße
Butter80 g
Semmelbrösel80 g
Salz½ TL
Eier Größe M2
abgeriebene Schale 1 Bio-Zitrone1 TL
feingehackte Petersilie2 EL
etwaas gerebelter Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rinderleber waschen, trocken tupfen und mit der in Stücke geschnittenen Zwiebel durch den Fleischwolf drehen.

    2.Die Butter mit Salz schaumig schlagen, nach und nach die Semmelbrösel und die Eier dazugeben und gut miteinander verrühren. Petersilie, Majoran und abgeriebene Zitronenschale darunterrühren und zur Leber geben. Gut mit den Händen verrühren und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Dann den Teig durch ein Spätzlesieb in kochende Brühe streichen und etwa 5-10 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben noch mit Schnittlauch oder Petersiliengrün abschmecken und servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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