Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderleber | 125 g |
Butter | 40 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 5 EL |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie -fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Brühe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leber waschen, trocken tupfen und durch den Fleischwolf geben wie beim Hackfleisch.
2.kleine Zwiebel fein reiben
3.Butter schaumig rühren, die Semmelbrösel, dann Ei, Mehl, gehackte Petersilie, geriebene Zwiebel und das Leberhack zugeben und gut miteinander vermengen. Mit Salz und Zitronenschale abschmecken
4.Teig durch die Spätzlepresse bzw. Spätzleria von Tupper in kochende Brühe drücken und 10 Minuten kochen lassen
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vom
Kommentare zu „Suppenküche: Leberspätzlesuppe“