1. Home
  2. Rezept
  3. G R I L L E N ----------chilipaste selbstgemacht

G R I L L E N ----------chilipaste selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
mehrere grรผne oder rote chilis in stรผcke schneiden etwas
mehrere knoblauchzehen in stรผcke schneiden etwas
etwas salz etwas
olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten kommen in den mixer und man pรผriert das ganze mit olivenรถl. nehmt soviel รถl, dass gerade eine schรถne paste entsteht. das verhรคltnis chili/knoblauch/salz macht man ganz nach geschmack.

    2.ins glas gefรผllt und verschlossen, hรคlt die chilipaste einige wochen im kรผhlschrank. aber man kann sie auch einfrieren, entweder als "hรคufchen" oder im eiswรผrfel-behรคlter.

    3.noch ein kleiner tipp: meine chilis -ob rot oder grรผn - friere ich im ganzen ein. zum kochen nehme ich sie aus der kรผhlung und schneide sie mit einer schere direkt in den kochtopf. so habe ich nie chili an den fingern........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žG R I L L E N ----------chilipaste selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich