1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Salz selbstgemacht

Chili-Salz selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten getrocknet20 Stück
Meersalz grob2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den getrockneten Chilischoten die Stielansätze abschneiden. Die Kerne soweit wie möglich herausschütteln. Chilies grob zerkleinern.

    2.Dann die Chilies fein mahlen. Ich habe eine alte elektrische Kaffeemühle benutzt. Die gemahlenen Chili in einen Mörser geben und das Meersalz dazugeben. Gut durcharbeiten.

    3.In einem Streubehälter geben. - Sehr scharf. - wir mögen das sehr - Bilder sind dabei -

    4.Achtung bei der Zubereitung des Chili nicht mit der Nase über die Gefäße gehen, wirkt wie Niespulver.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Salz selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich