Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten getrocknet | 20 Stück |
Meersalz grob | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den getrockneten Chilischoten die Stielansätze abschneiden. Die Kerne soweit wie möglich herausschütteln. Chilies grob zerkleinern.
2.Dann die Chilies fein mahlen. Ich habe eine alte elektrische Kaffeemühle benutzt. Die gemahlenen Chili in einen Mörser geben und das Meersalz dazugeben. Gut durcharbeiten.
3.In einem Streubehälter geben. - Sehr scharf. - wir mögen das sehr - Bilder sind dabei -
4.Achtung bei der Zubereitung des Chili nicht mit der Nase über die Gefäße gehen, wirkt wie Niespulver.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chili-Salz selbstgemacht“