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Chiliöl & Chilipüree

5 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Chilis600 Gramm
Rapsƶl750 ml
Knoblauchzehen5 Stück
Italienische KrƤuter TK2 Esslƶffel
grobes Meersalz1 Teelƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Chilis waschen, entstielen und lƤngs halbieren. Das Ɩl in einem Topf zum kochen bringen, Chilis dazugeben und bei kleiner Flamme ca 15 min kƶcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Am nƤchsten Tag das Ɩl abfiltern. ...und ja: es hat nachher tatsƤchlich die Farbe wie auf dem Foto.

  • 2.Die Chilis zusammen mit den übrigen Zutaten zerkleinern und in sterisiertes Glas umfüllen.. Ich habe es im TM gemacht, aber ich denke, mit einem Zauberstab geht das genauso gut.

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    Rezept von Shubunki
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