Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Chilis | 600 Gramm |
Rapsƶl | 750 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Italienische KrƤuter TK | 2 Esslƶffel |
grobes Meersalz | 1 Teelƶffel |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2648 (633)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett62,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2648 (633)
EiweiĆ5,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett62,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Chilis waschen, entstielen und lƤngs halbieren. Das Ćl in einem Topf zum kochen bringen, Chilis dazugeben und bei kleiner Flamme ca 15 min kƶcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Am nƤchsten Tag das Ćl abfiltern. ...und ja: es hat nachher tatsƤchlich die Farbe wie auf dem Foto.
2.Die Chilis zusammen mit den übrigen Zutaten zerkleinern und in sterisiertes Glas umfüllen.. Ich habe es im TM gemacht, aber ich denke, mit einem Zauberstab geht das genauso gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shubunki
vom
Kommentare zu āChiliƶl & Chilipüreeā