Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Chilis | 600 Gramm |
Rapsöl | 750 ml |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Italienische Kräuter TK | 2 Esslöffel |
grobes Meersalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2668 (637)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2668 (637)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Chilis waschen, entstielen und längs halbieren. Das Öl in einem Topf zum kochen bringen, Chilis dazugeben und bei kleiner Flamme ca 15 min köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Am nächsten Tag das Öl abfiltern. ...und ja: es hat nachher tatsächlich die Farbe wie auf dem Foto.
2.Die Chilis zusammen mit den übrigen Zutaten zerkleinern und in sterisiertes Glas umfüllen.. Ich habe es im TM gemacht, aber ich denke, mit einem Zauberstab geht das genauso gut.
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vom
Kommentare zu „Chiliöl & Chilipüree“