1. Home
  2. Rezept
  3. Chilis eingelegt

Chilis eingelegt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilis, mehr waren noch nicht reif22
Zehen Knobi2 dicke
Zwiebel1 groรŸe
Zucker4 Tl
Salz½ Tl
Wacholderbeeren6
gelbe Senfkรถrner1 Tl
Weinessig150 ml
Rotwein100 ml
Krรคuter: 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Olivenkraut, 2 Zweige Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilis waschen, Stiel entfernen, Kerngehรคuse habe ich so gelassen, Knobi und Zwiebel grob schneiden

    2.Die Flรผssigkeit mit dem Zucker, Salz und Kรถrner aufkochen

    3.Die Chilis, Zwiebeln, Knobi und Krรคuter in ein Schraubglas geben und mit der kochenden Flรผssigkeit รผbergieรŸen. Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Etwa 2 Wochen stehen lassen und als scharfe Beilage genieรŸen.

    4.Ich habe auch einige noch grรผne Chilis dazugenommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilis eingelegtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich