1. Home
  2. Rezept
  3. Chilis eingelegt

Chilis eingelegt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilis, mehr waren noch nicht reif22
Zehen Knobi2 dicke
Zwiebel1 große
Zucker4 Tl
Salz½ Tl
Wacholderbeeren6
gelbe Senfkörner1 Tl
Weinessig150 ml
Rotwein100 ml
Kräuter: 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Olivenkraut, 2 Zweige Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilis waschen, Stiel entfernen, Kerngehäuse habe ich so gelassen, Knobi und Zwiebel grob schneiden

    2.Die Flüssigkeit mit dem Zucker, Salz und Körner aufkochen

    3.Die Chilis, Zwiebeln, Knobi und Kräuter in ein Schraubglas geben und mit der kochenden Flüssigkeit übergießen. Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Etwa 2 Wochen stehen lassen und als scharfe Beilage genießen.

    4.Ich habe auch einige noch grüne Chilis dazugenommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Chilis eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich