Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilis, mehr waren noch nicht reif | 22 |
Zehen Knobi | 2 dicke |
Zwiebel | 1 groรe |
Zucker | 4 Tl |
Salz | ½ Tl |
Wacholderbeeren | 6 |
gelbe Senfkรถrner | 1 Tl |
Weinessig | 150 ml |
Rotwein | 100 ml |
Krรคuter: 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Olivenkraut, 2 Zweige Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilis waschen, Stiel entfernen, Kerngehรคuse habe ich so gelassen, Knobi und Zwiebel grob schneiden
2.Die Flรผssigkeit mit dem Zucker, Salz und Kรถrner aufkochen
3.Die Chilis, Zwiebeln, Knobi und Krรคuter in ein Schraubglas geben und mit der kochenden Flรผssigkeit รผbergieรen. Deckel drauf und auf den Kopf stellen. Etwa 2 Wochen stehen lassen und als scharfe Beilage genieรen.
4.Ich habe auch einige noch grรผne Chilis dazugenommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โChilis eingelegtโ