Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Rapsöl | 250 ml |
Rosmarin | 6 Zweige |
Meersalz | 1 Tl |
Chiliflocken rot | 1 Tl |
Orangenschale gerieben von EDEKA oder Dr. Oetker | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rosmarin, Salz, Chili und Orangenschale in eine Flasche geben. Dann das Öl aufgießen. Gut verkorksen/verschließen und viele Wochen durchziehen lassen. Durch Chili wird nichts gammeln! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Öleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Rosmarinöl mit Orangenschale, Chili und Salz“