Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Chili getrocknet | 6 |
Chili rot | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Korianderkörner | 1 EL |
Meersalz grob | 1 TL |
Koriander | 1 Prise |
Kardamomkapsel | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Zitronenschale gerieben | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2835 (677)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett74,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2835 (677)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett74,6 g
Zubereitung
1.Die getrockneten Chilis zerbröseln. Die frische anritzen. Die Kardamomkapseln andrücken. Die Pfefferköener und Pimentkörner anmörsern.
2.Alle gewürze in einer Pfanne ohne Fett anrösten lassen.
3.In eine Flasche geben und mit dem Ă–l aufgieĂźen. Die Frische Chilischote mit in die Flasche geben.
4.Mindestens eine Woche durchziehen lassen.
5.Durch ein Sieb filtern und in passende Flaschen abfĂĽllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Scharfes Grillöl“