Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Gambas | 400 g |
Olivenöl | 100 ml |
Chilschoten, getrocknet | 4 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Chilischote | 1 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform im Backofen vorwärmen ( bei ca. 200 °) Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die frische Chilischote in feine Ringe schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und salzen. Etwa 30 Sekunden bruzzeln lassen und dabei leicht vermengen.
3.Den gehackten Knoblauch und die Chilischoten zufügen, kurz rühren. Alles zusammen in die vorgewärmte Auflaufform füllen und mit dem heißen Knoblauchöl begießen. Die frische Chiliringe darüber streuen.
4.Sofort heiß mit Weißbrot servieren.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gambas al Pil Pil“