Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Gambas | 400 g |
Olivenรถl | 100 ml |
Chilschoten, getrocknet | 4 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 6 |
Chilischote | 1 frische |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform im Backofen vorwรคrmen ( bei ca. 200 ยฐ) Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die frische Chilischote in feine Ringe schneiden.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und salzen. Etwa 30 Sekunden bruzzeln lassen und dabei leicht vermengen.
3.Den gehackten Knoblauch und die Chilischoten zufรผgen, kurz rรผhren. Alles zusammen in die vorgewรคrmte Auflaufform fรผllen und mit dem heiรen Knoblauchรถl begieรen. Die frische Chiliringe darรผber streuen.
4.Sofort heiร mit Weiรbrot servieren.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โGambas al Pil Pilโ