1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas al Pil Pil

Gambas al Pil Pil

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
geschรคlte Gambas400 g
Olivenรถl100 ml
Chilschoten, getrocknet4
Petersilie etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen6
Chilischote1 frische
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform im Backofen vorwรคrmen ( bei ca. 200 ยฐ) Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die frische Chilischote in feine Ringe schneiden.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen in die Pfanne geben und salzen. Etwa 30 Sekunden bruzzeln lassen und dabei leicht vermengen.

    3.Den gehackten Knoblauch und die Chilischoten zufรผgen, kurz rรผhren. Alles zusammen in die vorgewรคrmte Auflaufform fรผllen und mit dem heiรŸen Knoblauchรถl begieรŸen. Die frische Chiliringe darรผber streuen.

    4.Sofort heiรŸ mit WeiรŸbrot servieren.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGambas al Pil Pilโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich