Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 kg |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli waschen,die Strünke entfernen und nur die Röschen und die zarten Blätter zurückbehalten.Die Chilischote vom Stielansatz befreien,halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Chilischote und Knoblauch kurz darin andünsten.Die Broccoliröschen und Blätter dazugeben und unter Rühren anbraten,bis sie das Öl angenommen haben.Die Pfanne zudecken,das Gemüse bei schwacher Hitze bissfest garen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Brokkoli mit Knoblauch und Chili“