Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli | 1 kg |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Broccoli waschen,die Strรผnke entfernen und nur die Rรถschen und die zarten Blรคtter zurรผckbehalten.Die Chilischote vom Stielansatz befreien,halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Die Knoblauchzehen abziehen und wรผrfeln.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen.Die Chilischote und Knoblauch kurz darin andรผnsten.Die Broccolirรถschen und Blรคtter dazugeben und unter Rรผhren anbraten,bis sie das รl angenommen haben.Die Pfanne zudecken,das Gemรผse bei schwacher Hitze bissfest garen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โBrokkoli mit Knoblauch und Chiliโ