1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli mit Knoblauch und Chili

Brokkoli mit Knoblauch und Chili

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli1 kg
Chilischote1
Knoblauchzehen3
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Broccoli waschen,die Strünke entfernen und nur die Röschen und die zarten Blätter zurückbehalten.Die Chilischote vom Stielansatz befreien,halbieren,entkernen und in Streifen schneiden.Die Knoblauchzehen abziehen und würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Chilischote und Knoblauch kurz darin andünsten.Die Broccoliröschen und Blätter dazugeben und unter Rühren anbraten,bis sie das Öl angenommen haben.Die Pfanne zudecken,das Gemüse bei schwacher Hitze bissfest garen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli mit Knoblauch und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich