Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Chilischoten | 4 klein |
Olivenöl | 250 ml |
Gambas | 1 kg |
Meersalz | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Chilischoten entkernen und klein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin kurz den zerdrückten Knoblauch und die Chilischoten anbraten.
2.Die Gambas schälen, enthäuten und vom Darm befreien, dann zusammen mit dem Salz und dem Rest des Öls auf großer Flamme etwa 3 Minuten kochen.
3.Gegen Ende etwas Petersilie über die Meerestiere geben und direkt in heißen Tonschalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelen in Knoblauchöl“