Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Pinienkerne frisch | 25 gr. |
Rapsรถl | 100 ml |
Bergkรคse fein gerieben | 25 gr. |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsรถl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Linguine | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett26,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Brokkoli waschen ,putzen und in Rรถschen teilen .Knoblauchzehe grob hacken (meine Knoblauchzehe war in Rapsรถl eingelegt ).In einer Pfanne 2 El รl erhitzen, Brokkoli darin bei mittlerer Hitze ca.10 Min.braten .Nach 5 Min.die Pinienkerne und Knoblauch hinzufรผgen und kurz mitbraten lassen .Alles abkรผhlen lassen.
2.Mit dem Bergkรคse pรผrieren ,dabei restliches รl (80 ml ) zugeben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgieรen dabei rund 100 ml Kochwasser auffangen.Wasser und Pesto vermengen . Pasta unterheben und mit etwas Bergkรคse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLinguine mit Brokkoli-Pestoโ