Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli, Rรถschen | 700 g |
Spaghetti | 400 g |
fรผr PESTO: | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Gorgonzola | 120 g |
Ingwer frisch, feingehackt | 1 TL |
Bio - Zitrone nur die Schale | 1 TL |
Gemรผsesuppe | 180 ml |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl und evtl. noch etwas rote Pfefferbeeren zerstoรen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Petersilie hacken und Gorgonzola in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie, Knoblauch, Gorgonzola, Ingwer, Zitronenschale, Suppe und 2 EL Olivenรถl im Kutter zu einer glatten Sauce verarbeiten. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken aber Vorsicht mit Salz, da Gorgonzola schon sehr salzig ist.
2.Brokkoli in Rรถschen teilen und zugedeckt im Wasserdampf bissfest garen (ca. 6 Minuten). Brokkolie eventuell nochmal in kleinere Rรถschen teilen oder grob hacken.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Gegen Ende der Garzeit 2 TL Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brokkolie darin unter Rรผhren kurz anbraten und leicht salzen.
4.Spaghetti abseihen, abtropfen lassen, (nicht kalt abschrecken) zuerst mit Pesto, dann mit Brokkoli vermischen und eventuell mit den zerstoรenen Pfefferbeeren bestreuen. (Bei mir mรถgen einige Mitesser die Pfefferbeeren nicht, darum hab ich es ohne gemacht) schmeckt aber sicher genau sogut. Auf Teller anrichten, servieren und genieรen.
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vom
Kommentare zu โPasta: Brokkoli-Spaghetti mit Petersil-Gorgonzola-Pestoโ