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Cremige Brokkolisuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
natives Olivenöl extra1 EL
mittelgroße Zwiebel,geschält,gewürfelt1
Knolblauchzehen ,geschält,gehackt3
Brokkoli,gewaschen,in Röschen verteilt500 g
heiße Gemüsebrühe800 ml
Mascarpone2 EL
Mandelblättchen4 EL
Salz etwas
frisch gemahlerner Pfeffer etwas
Speckwürfelchen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.Zwiebel und 2 Knoblauchzehen darin anschwitzen,dann die Brokkoliröschen zugeben und 5 Min.mitschwitzen.Die Brühe zugeben und den Brokkoli bei mittler Hitze 10-15 Minuten gar kochen, und pürieren.Mascarpone unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandelplättchen ,eine gehackte Knoblauchzehe und 30 g Speckwürfel anrösten und vor dem Servieren alles mit groben schwarzen Pfeffer würzen auf die Brokkolisuppe verteilen.

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