Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel feingewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fenschelknollen in Scheiben | 2 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Crรจme fraรฎche | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachs gerรคuchert | 4 Scheiben |
รl | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in รl anschwitzen . Fenchel dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit der Brรผhe aufgieรen. Die Suppe ca 30Min. kรถcheln lassen und dann pรผrrieren
2.Suppe mit Creme fraiche und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachsstรผckchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โCremige Fenchelsuppeโ