1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Fenchelsuppe

Cremige Fenchelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel feingewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Fenschelknollen in Scheiben2
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Crรจme fraรฎche2 El
Salz und Pfeffer etwas
Lachs gerรคuchert4 Scheiben
ร–l2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in ร–l anschwitzen . Fenchel dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Die Suppe ca 30Min. kรถcheln lassen und dann pรผrrieren

    2.Suppe mit Creme fraiche und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachsstรผckchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremige Fenchelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich