Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel feingewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Fenschelknollen in Scheiben | 2 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 4 Scheiben |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Öl anschwitzen . Fenchel dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Suppe ca 30Min. köcheln lassen und dann pürrieren
2.Suppe mit Creme fraiche und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachsstückchen servieren.
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vom
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