1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Fenchelsuppe

Cremige Fenchelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel feingewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1
Fenschelknollen in Scheiben2
Hühnerbrühe1 Liter
Crème fraîche2 El
Salz und Pfeffer etwas
Lachs geräuchert4 Scheiben
Öl2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Öl anschwitzen . Fenchel dazugeben und kurz mit anschwitzen. Die gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Suppe ca 30Min. köcheln lassen und dann pürrieren

    2.Suppe mit Creme fraiche und Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lachsstückchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Fenchelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich