1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Fenchel1 Knolle
Kartoffel1 mittelgroรŸe
Knoblauch1 Zehe
Honig etwas
Butter etwas
Balsamico-Essig weiรŸ1 Schuss
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Fenchelsamen1 TL
Kreuzkรผmmelsamen½ TL
Ingwer1 Scheibe
Milch l
Salz, Pfeffer, etwas Safran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, geschรคlte Kartoffel und Fenchel fein wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter glasig anschwitzen und mit Honig karamellisieren. Mit dem Essig ablรถschen - diesen ganz verkochen lassen.

  • 2.Die Kartoffelwรผrfel kurz mitanschwitzen und das Ganze dann mit der Brรผhe aufgieรŸen. 10 Minuten kรถcheln lassen, dann den Fenchel dazugeben. Ingwer und die Samen in ein Teeei geben und in den Topf geben und alles solange kรถcheln lassen, bis es der Fenchel gar ist. (ca. 15 Minuten)

  • 3.Die Milch hinzugeben und die Suppe im Mixer pรผrrieren. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich