Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Fenchel | 1 Knolle |
Kartoffel | 1 mittelgroรe |
Knoblauch | 1 Zehe |
Honig | etwas |
Butter | etwas |
Balsamico-Essig weiร | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Fenchelsamen | 1 TL |
Kreuzkรผmmelsamen | ½ TL |
Ingwer | 1 Scheibe |
Milch | ⅛ l |
Salz, Pfeffer, etwas Safran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, geschรคlte Kartoffel und Fenchel fein wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter glasig anschwitzen und mit Honig karamellisieren. Mit dem Essig ablรถschen - diesen ganz verkochen lassen.
2.Die Kartoffelwรผrfel kurz mitanschwitzen und das Ganze dann mit der Brรผhe aufgieรen. 10 Minuten kรถcheln lassen, dann den Fenchel dazugeben. Ingwer und die Samen in ein Teeei geben und in den Topf geben und alles solange kรถcheln lassen, bis es der Fenchel gar ist. (ca. 15 Minuten)
3.Die Milch hinzugeben und die Suppe im Mixer pรผrrieren. Mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu โFenchelsuppeโ