Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle | 2 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Weiรwein zum ablรถschen | etwas |
Brรผhe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten putzen / schรคlen, dann fein hacken.
2.Zwiebeln mit รl anschwitzen, dann Knobi und Ingwer dazugeben, kurz weiter schwitzen. Mit etwas Zucker karamelisieren und dann mit Weiรwein ablรถschen. Die Kartoffeln zugegben, Brรผhe anfรผllen und 5 min kรถcheln lassen. Gewรผrze zugeben. Dann den Fenchel zugeben. Weitere 10 min kรถcheln lassen.
3.Wenn alles schรถn weich ist, mit dem Pรผrierstab alles fein pรผrieren, dann mit der Milch verfeinern. Abschmecken und mit etwas Fenchelgรผn garniert anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โFenchelsuppeโ