1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchelknolle2
Gemรผsezwiebel1
Kartoffeln3
Ingwer frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Olivenรถl etwas
WeiรŸwein zum ablรถschen etwas
Brรผhe¼ Liter
Milch¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten putzen / schรคlen, dann fein hacken.

    2.Zwiebeln mit ร–l anschwitzen, dann Knobi und Ingwer dazugeben, kurz weiter schwitzen. Mit etwas Zucker karamelisieren und dann mit WeiรŸwein ablรถschen. Die Kartoffeln zugegben, Brรผhe anfรผllen und 5 min kรถcheln lassen. Gewรผrze zugeben. Dann den Fenchel zugeben. Weitere 10 min kรถcheln lassen.

    3.Wenn alles schรถn weich ist, mit dem Pรผrierstab alles fein pรผrieren, dann mit der Milch verfeinern. Abschmecken und mit etwas Fenchelgรผn garniert anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich