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Brokkoliauflauf mit Knepfle und Kabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knepfle oder Spätzle500 Gramm
Brokkoli500 Gramm
Kabanossi250 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sour Cream von Milram200 Gramm
Milch, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Kabanossi in Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

  • 2.In kochendem Salzwasser die Brokkoliröschen ca. 5 Minuten kochen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen. Die Knepfle in das Wasser geben, bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Öl anbraten. Die Sour Cream und soviel Milch zugeben, daß eine sämige Soße entsteht. Salzen und pfeffern.

  • 4.In eine Auflaufform etwas Öl geben. Die abgetropften Knepfle hineingeben, darauf den Brokkoli und die Kabanossischeiben. Über das Ganze die Sour-Cream-Soße geben und zuletzt die Käsewürfel darüberstreuen.

  • 5.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20-30 Minuten überbacken.

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