Zutaten fรผr 4 Personen
Knepfle oder Spรคtzle | 500 Gramm |
Brokkoli | 500 Gramm |
Kabanossi | 250 Gramm |
Emmentaler | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sour Cream von Milram | 200 Gramm |
Milch, รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Brokkoli putzen, in Rรถschen teilen und waschen. Die Kabanossi in Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.In kochendem Salzwasser die Brokkolirรถschen ca. 5 Minuten kochen. Mit dem Schaumlรถffel herausnehmen. Die Knepfle in das Wasser geben, bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel in etwas รl anbraten. Die Sour Cream und soviel Milch zugeben, daร eine sรคmige Soรe entsteht. Salzen und pfeffern.
4.In eine Auflaufform etwas รl geben. Die abgetropften Knepfle hineingeben, darauf den Brokkoli und die Kabanossischeiben. รber das Ganze die Sour-Cream-Soรe geben und zuletzt die Kรคsewรผrfel darรผberstreuen.
5.Im Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20-30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โBrokkoliauflauf mit Knepfle und Kabanossiโ