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Brokkoliauflauf mit Knepfle und Kabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knepfle oder Spรคtzle500 Gramm
Brokkoli500 Gramm
Kabanossi250 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sour Cream von Milram200 Gramm
Milch, ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen, in Rรถschen teilen und waschen. Die Kabanossi in Scheiben schneiden. Den Emmentaler in Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

  • 2.In kochendem Salzwasser die Brokkolirรถschen ca. 5 Minuten kochen. Mit dem Schaumlรถffel herausnehmen. Die Knepfle in das Wasser geben, bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel in etwas ร–l anbraten. Die Sour Cream und soviel Milch zugeben, daรŸ eine sรคmige SoรŸe entsteht. Salzen und pfeffern.

  • 4.In eine Auflaufform etwas ร–l geben. Die abgetropften Knepfle hineingeben, darauf den Brokkoli und die Kabanossischeiben. รœber das Ganze die Sour-Cream-SoรŸe geben und zuletzt die Kรคsewรผrfel darรผberstreuen.

  • 5.Im Backofen bei 160ยฐ Umluft ca. 20-30 Minuten รผberbacken.

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