Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Walnüsse | 6 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 3 EL |
Rotwein | 2 Tasse |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen,die Röschen werden verwendet,Stiel und Blätter für die nächste Gemüsesuppe oder Broccolicarpatcho (siehe eigenes Rezept) kleinschneiden und einfrieren....
2.Paprika von den Kernen befreien und kleinschneiden..,,,,
3.Zwiebeln pellen und achteln......
4.die Nüsse knacken und ohne Fett in der Pfanne anrösten......
5.Öl in der Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und dien gepressten Knoblauch reingeben....anbraten......
6.Paprika hinzugeben und weiter braten, ca. 4 Minuten......
7.mit dem Rotwein ablöschen....und den Broccoli zugeben...bei geringer Hitze weiter köcheln lassen....
8.mit Salz und Pfeffer abschmecken......
9.viele gehackte Wildkräuter (siehe eigenes Rezept) kurz vorm anrichten zugeben......,
10.Nüsse darüber geben .... heute zum Wildkräuterkotelett (siehe eigenes Rezept).....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Broccoli-Zwiebel-Paprika-Gemüse“