Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 2 |
grüne Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kürbis | ½ |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Beutel Bauern-Topf mit Hackfleisch von Knorr | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Waser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchefilet in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl und der Zwiebel anbraten . Mit Salz,Pfefer und Paprikapulver würzen. Knoblauchzehe klein hacken. Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Kürbis entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Wasser in pfanne geben und dann den Beutel von knorr hinzufügen einmal aufkochen lassen dann die Knoblauhzehe,Die Paprika und den Kürbis hinein schütten, Solange Köcheln lassen bis der Kürbis weich ist . Zu dem Pfannengericht eignen sich Nudeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hähnchen-Kürbis-Geschnetzeltes“