1. Home
  2. Rezept
  3. bunter-Hack-Gemüse-Eintopf

bunter-Hack-Gemüse-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Kartoffeln500 g
Blumenkohl frisch300 g
Broccoli frisch300 g
Karotten300 g
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Paprika rot und gelb300 g
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Gemüsebrühe1000 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles Gemüse waschen. Blumenkohll und Broccoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Röllchen teilen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebel hacken und Knoblauch durchpressen. Peperoni fein hacken.

    3.Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch mit den Zwiebeln darin anbraten. Peperoni, Lauch und Knoblauch zugeben. kurz mitbraten.

    4.Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Karotten zugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    5.Paprika zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne zugeben und nocheinmal abschmecken.

    6.Schön heiss, mit Petersilie bestreut servieren. Schmeckt lecker. -- Bilder sind dabei --

    7.Ich habe eine extra große Portion gekocht, denn alles was übrig bleibt wird eingefroren. Eintopf schmeckt ja, wie jeder weiss, aufgewärmt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „bunter-Hack-Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich