Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kokosnuss | 1 Stk. |
Spinat frisch | 800 g |
Ingwer Gewรผrz | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kokosnuss aufbrechen und aus der harten Schale lรถsen. Das Fruchtfleisch mit dem Sparschรคler in Streifen hobeln und im vorgeheizten Ofen bei 210 ยฐC goldbraun backen.
2.Ingwer schรคlen und fein reiben. Knoblauch pellen und hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, grob hacken.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Chili darin 1 Minute anschwitzen. Den Spinat dazugeben. Bei hoher Hitze unter Schwenken 2 Minuten dรผnsten. Salzen und pfeffern und mit den Kokoschips bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โIngwerspinatโ