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Gefülltes Pitabrot

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrote, gibt es in einem türkischen Laden4 Stk
Zitronensaft3 Tl.
Ricotta200 gr.
Mango1 Stk.
Blattspinat300 gr.
Schweinefilet600 gr.
Chilischote1 Stk.
Lauchzwiebeln1 Bund
Sauerrahm2 El.
Öl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne 1 EL. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 20 Minuten garen.

    2.Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Chilischote in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, eine davon fein hacken, die anderen längs halbieren.

    3.Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Sauerrahm, Ricotta mit Spinat, etwas Chili, Lauchzwiebelwürfeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    4.Übrige Lauchzwiebeln in einem EL. Öl braten. Salzen, pfeffern. Pitabrote kurz toasten, aufschneiden. Das Filet in in dünne Scheiben schneiden. Mit Ricottamasse, Manga, Lauchzwiebeln und Chili in die Brote füllen und sofort servieren.

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