Zutaten für 4 Personen
Pitabrote, gibt es in einem türkischen Laden | 4 Stk |
Zitronensaft | 3 Tl. |
Ricotta | 200 gr. |
Mango | 1 Stk. |
Blattspinat | 300 gr. |
Schweinefilet | 600 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Sauerrahm | 2 El. |
Öl | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch waschen und trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne 1 EL. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen ca. 20 Minuten garen.
2.Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Chilischote in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, eine davon fein hacken, die anderen längs halbieren.
3.Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Sauerrahm, Ricotta mit Spinat, etwas Chili, Lauchzwiebelwürfeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Übrige Lauchzwiebeln in einem EL. Öl braten. Salzen, pfeffern. Pitabrote kurz toasten, aufschneiden. Das Filet in in dünne Scheiben schneiden. Mit Ricottamasse, Manga, Lauchzwiebeln und Chili in die Brote füllen und sofort servieren.
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vom
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