Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 3 Tl. |
Mango,etwas größere | 1 Stk. |
Schweinefilet | 600 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Ricotta | 200 gr. |
Blattspinat | 300 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 El. |
Sauerrahm | 2 El. |
Pitabrote, z.B. im türkischen Laden | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. In einer Pfanne 1 El. Öl geben und erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Salzen, pfeffer und im Ofen ca. 20 Minuten garen. Lauchzwiebel würfeln. Eine Lauchzwiebel wegnehmen und fein hacken.
2.Spinat waschen und im Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Das Fruchtfleisch von der Mango in Scheiben schneiden. Sauerrahm, Ricotta mit dem Spinat, etwas Chili, Lauchzwiebelwürfeln mischen und Zitronensaft, Salz undPfeffer abschmecken. Chilischote entkernen und in Streifen schneiden.
3.1 Tl. Öl in die Pfanne gewben und den feingehackten Lauchzwiebel darin 2 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Pitabrote kurz toasten, aufschneiden. Das filet in dünne Scheiben schneiden.
4.Die Pitabrote jetzt mit Ricottamasse, Lauchzwiebel, Mangoscheiben und Chilistreifen füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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