Zutaten für 5 Personen
Kalbsnuss | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 Stk. |
Chilipulver | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | 1 EL |
Pfeffer schwarz | 1 EL |
Auberginen | 2 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Koriander | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Rote Bete gekocht | 2 Stk. |
Walnüsse | 20 g |
Pflaumen getrocknet | 20 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffeln jung | 500 g |
Butter | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikahälften | 5 Stk. |
Schafskäse | 500 g |
Butter | 5 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Am Vortag das Kalbfleisch in 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln in einer Schüssel zusammen mit dem Chilipulver, dem Koriander, dem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gut vermengen und über Nacht kalt stellen.
2.Vor dem Grillen das Fleisch auf Spieße ziehen. Damit das Fleisch saftig und zart bleibt nur kurz unter häufigem Wenden grillen.
3.Auberginen, Paprika und Tomaten in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.
4.Das Gemüse in Schichten in eine Form geben. Zwischen jede Schicht Kräuter und Knoblauch streuen. Salzen und pfeffern. Zum Servieren aus der Form nehmen und auf den Tellern anrichten.
5.Die Rote Beete reiben (5 mm), getrocknete Pflaumen und Walnüsse grob geschnitten zu den Rote-Beete-Scheiben geben, mit gepresstem Knoblauch und der Mayonnaise mischen. Salzen und pfeffern.
6.Die jungen Kartoffeln gut putzen und trocknen und ganz mit Butter, Salz und Pfeffer bei 180 Grad ca. 15-25 Minuten backen.
7.Die halben Paprika mit gewürfeltem Schafkäse, Butter (oder Öl), Salz und Pfeffer füllen und bei 180 Grad für 30-40 Minuten im Ofen backen.
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vom
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