Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mango | 1 große |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Ricotta | 200 Gramm |
Zitronensaft | 3 Teelöffel |
Pitabrote | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 150° C vorheizen. Fleisch in 1 EL Öl in einer Ofenfestenpfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern und im Ofen ca.20 Minuten garen. Spinat putzen, waschen und in Salzwasser ca.5 Sekunden blachieren, abschrecken und abtropfen lassen. Chilischote in feine Steifen schneiden, die Lauchzwiebeln putzen und waschen, eine Zwiebel fein hacken, die übrigen längs halbieren. Mango schälen , Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden. Sauerrahm, Ricotta mit Spinat, etwas Chili , Lauchzwiebelwürfel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Übrige Lauchzwiebeln in 1 EL Öl ca. 1 Minute braten, salzen,pfeffern. Pitabrote kurz toasten, aufschneiden, Filet in dünne Scheiben schneiden. Mit Ricottemasse, Mango, Lauchzwiebeln und Chili in die Brote füllen, sofort sevieren schmeckt warm sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pitabrot“