Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Mango | 1 |
Sauerrahm | 2 EL |
Ricotta | 200 Gramm |
Zitronensaft | 3 TL |
Pitabrote | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
2.Das Fleisch mit 1 EL Öl scharf anbraten. Salzen und pfeffern und Ofen ca. 20 Minuten garen.
3.Den Spinat im Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach abschrecken.
4.Die Chilischote in Streifen schneiden. Eine Lauchzwiebel fein hacken die anderen längs halbieren.
5.Die Mango in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm, den Ricotta, den Spinat, etwas Chilli und die gewürfelte Lauchzwiebel mit einander vermengen und mit den Gewürzen, dem Zitronensaftt abschmecken.
6.Die übrigen Lauchzwiebeln kurz im restlichen Öl anbraten und würzen.
7.Die Pitabrote kurz toasten und aufschneiden. Das Filet in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten in die Pitrobrote füllen und dann nur noch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gefülltes Pitabrot“