1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Pitabrot

Gefülltes Pitabrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blattspinat frisch300 Gramm
Chilischote1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Mango1
Sauerrahm2 EL
Ricotta200 Gramm
Zitronensaft3 TL
Pitabrote4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

    2.Das Fleisch mit 1 EL Öl scharf anbraten. Salzen und pfeffern und Ofen ca. 20 Minuten garen.

    3.Den Spinat im Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach abschrecken.

    4.Die Chilischote in Streifen schneiden. Eine Lauchzwiebel fein hacken die anderen längs halbieren.

    5.Die Mango in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm, den Ricotta, den Spinat, etwas Chilli und die gewürfelte Lauchzwiebel mit einander vermengen und mit den Gewürzen, dem Zitronensaftt abschmecken.

    6.Die übrigen Lauchzwiebeln kurz im restlichen Öl anbraten und würzen.

    7.Die Pitabrote kurz toasten und aufschneiden. Das Filet in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten in die Pitrobrote füllen und dann nur noch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Pitabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich