Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 200 gr. |
weiรe Zwiebeln | 200 gr. |
Orange, den Saft davon | 1 Stรผck |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Sucuk | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe | 500 gr. |
Gemรผsesaft | 500 gr. |
Meersalz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | ½ TL |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Sucuk lรคngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Peperoni lรคngs halbieren, entkernen und in dรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten in heiรem รl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Fleischbrรผhe, Gemรผsesaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer ablรถschen. Einmal aufkochen und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze fertiggaren, dabei รถfters umrรผhren. Noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu โPikante Zwiebel-Peperoni-Sauce mit Orangennoteโ