Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 200 gr. |
weiße Zwiebeln | 200 gr. |
Orange, den Saft davon | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Sucuk | 1 Stück |
Fleischbrühe | 500 gr. |
Gemüsesaft | 500 gr. |
Meersalz | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | ½ TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Sucuk längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten in heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Fleischbrühe, Gemüsesaft, Orangensaft, Salz und Pfeffer ablöschen. Einmal aufkochen und ca. 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze fertiggaren, dabei öfters umrühren. Noch einmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murpf
vom
Kommentare zu „Pikante Zwiebel-Peperoni-Sauce mit Orangennote“