Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Girosgewürz | 1 TL |
Schlagsahne | 250 g |
grüne Paprikaschote | 1 kleine |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
Chilischote | ½ |
Thymian | 3 Stiele |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Zwiebelsuppe für 0,75 l Flüssigkeit | 1 Tüte |
Chilisoße | 3 EL |
Zigeunersoße | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Knoblauch, Girosgewürz und Fleischstreifen mischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Fleisch bei starker Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Abkühlen lassen. Sahne darübergießen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.
3.Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Paprika und Chili im heißen Fett andünsten. Thymian zufügen. Mit 1 l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppenpulver einrühren und ca. 10 Minuten kochen
4.lassen. Fleisch, Chili-und Zigeunersoße zum Gemüse geben und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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