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Scharfe Girossuppe

7 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Girosgewürz1 TL
Schlagsahne250 g
grüne Paprikaschote1 kleine
rote Paprikaschote1 kleine
gelbe Paprikaschote1 kleine
Chilischote½
Thymian3 Stiele
Butter oder Margarine1 EL
Zwiebelsuppe für 0,75 l Flüssigkeit1 Tüte
Chilisoße3 EL
Zigeunersoße3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Olivenöl, Knoblauch, Girosgewürz und Fleischstreifen mischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Fleisch bei starker Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Abkühlen lassen. Sahne darübergießen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.

    3.Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Paprika und Chili im heißen Fett andünsten. Thymian zufügen. Mit 1 l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppenpulver einrühren und ca. 10 Minuten kochen

    4.lassen. Fleisch, Chili-und Zigeunersoße zum Gemüse geben und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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