Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikaschoten frisch | 3 große |
rote Chilischote | 1 kleine |
Thymian / frisch oder getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß | etwas |
Rama finesse zum Kochen / Sahneersatz | 250 g |
Zwiebelsuppe / für 3/4 l Flüssigkeit | 1 Tüte |
Zigeunersoße / Flasche | 125 ml |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 4 EL Öl, den Knoblauch und die Fleischstreifen vermischen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Thymian waschen, einige Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise unter Wenden ca. 5 Minuten braten, und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
4.2 EL Öl im Bratöl erhitzen und die Paprikastreifen und den Chili darin andünsten. Den Thymian und das Paprikapulver dazugeben, mit 1 l Wasser und dem Sahneersatz ablöschen, aufkochen lassen, das Suppenpulver einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Die Schnitzelstreifen und die Zigeunersoße in die Suppe geben und unter Rühren aufkochen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschnecken und mit den Petersilienblättchen garnieren.
6.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
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