Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis | 800 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Balsamicoessig hell | 1 EL |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Kartoffelpüree | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Paprika, Chili, Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten.
2.Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
3.Das Püree einrühren und mit dem Pürierstab alles zerkleinern.
4.Mit Salz, Zucker, Essig und dem Käse abschmecken.
5.Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne servieren.
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vom
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