Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika orange | 1 Stück |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rotweinessig | 100 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Chiliöl | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Korianderpulver | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis und Paprikaschoten waschen, vierteln von beiden Gemüsen das Kernhaus herausschaben und würfeln. Eigentlich wollte ich ja anstelle der gelbfarbenen Paprika eine grüne verwenden; wegen der Farbe ... mußte diese aber leider in den Müll schicken ... lach ...
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
3.In einem Topf das Chiliöl erhitzen, das gewürfelte Gemüse hinzufügen und ca 5 Minuten dünsten lassen.
4.Mit Gemüsebrühe und Rotweinessig auffüllen und weitere 15 Minuten garen.
5.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Koriander würzig abschmecken.
6.Ich habe dazu Kartoffelplätzchen - Rezept im Kochbuch - und Pfeffersteaks serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Paprika-Relish“