Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ess-Kürbis | 800 Gramm |
Rote Paprika | 2 |
kleine Chili Schoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Schmelzkäse | 200 gramm |
Balsamicoessig hell | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 3 Esslöffel |
Zucker - Salz | etwas |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rote Paprika,Chili Schoten,Zwiebel,Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten . Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben mein Kürbis kommt aus der Kühltruhe den ich im Herbst geerntet und Kiloweise eingefrohren habe !!! Mit Brühe auffüllen und 20-30 Minuten köcheln lassen .Dann das Pürree einrühren mit dem Pürreestab alles zerkleinern mit Salz ,Zucker ,Essig und dem Käse abschmecken köstlich !!
2.Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne serieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kürbis -Chili -Suppe“