Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kürbiskerne | 2 EL |
Sultaninen | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Chili getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kürbis waschen, achteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Rapsöl in einem Topf erhitzen, Kürbisfleisch und Knoblauch darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel weich garen. Herd ausschalten.
3.Gewürze hinzufügen und mit dem Zauberstab cremig pürrieren, abschmecken. Die Kürbiskerne, Sultaninen und Zitronensaft unterrühren. Anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Kürbispüree, vegan“