Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kl. |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Sahne flüssig | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter flüssig | 125 gr. |
Zucker | ¼ Teelöffel |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis schälen kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Brühe in einenTopf gießen die Kürbisstückchen untermischen, Knoblauch Salz Zucker Ingwer und Butter dazu geben und auf kleiner Flamme garen.Mit dem Zauberstab pürrieren , Sahne dazu gießen noch einmal verschlagen und dann guten Appetit, dazu gabs selbstgebackene Frühstücksbrötchen Siehe mein KB ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen )“