1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe mit Orangensaft

Kürbiscremesuppe mit Orangensaft

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch600 gr.
Zwiebeln2 Stück
Öl1 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Liter
Orangensaft¼ Liter
Sahne75 ml
Curry, Ingwer, Salz, Zucker etwas
Kürbiskerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln hacken un in Öl glasig andünstendann mit Curry würzen (je nach Geschmack darfs auch mal ein bischen mehr sein). Die Kürbisstücke hinzufügen und mit der Gemüsebrühe kochen ca. 20 Minuten. Anschließend die Kürbismasse pürieren und mit etwas geriebenem Ingwer, Salz, Zucker und Orangensaft abschmecken. vor dem Servieren frische angeschlagene Sahne unterziehen. Die Suppe vor dem servieren mit Kürbiskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe mit Orangensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich