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Kürbiskernsuppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis1 kg
Crème fraîche200 gr.
Sahne100 gr.
Sahne geschlagen100 gr.
Geflügelbrühe200 ml
Kürbiskernöl1 Schuss
Kürbiskerne1 TL
Ingwer frisch1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kürbis auslösen, in Stücke schneiden und die Schale entfernen. Anschließend circa 60 Minuten in der Geflügelbrühe kochen lassen und dabei immer wieder Wasser nachfüllen.

    2.Wenn der Kürbis weich ist, mit einem Mixstab fein pürieren. Gewürze, Crème fraîche und etwas Sahne zugeben. Mit dem Schneebesen unterrühren und mit weiterer Sahne auffüllen, so dass die Suppe leicht cremig ist.

    3.Mit Kürbiskernöl, Kürbiskernen und geschlagener Sahne anrichten und servieren.

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