1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernsuppe

Kürbiskernsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis1 kg
Crème fraîche100 gr
Brühe2 Tassen
Kürbiskerne4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwei Tassen Brühe kochen.. Kürbis halbieren, Kerne raus und die Hälften schälen, den Kürbis in kleine Stückchen schneiden und in den Topf mit der Brühe geben, schauen, das der Kürbis bedeckt ist mit Brühe .. Deckel drauf und kochen lassen.. ca 15 - 20 min. bis der Kürbis weich ist.. dann vom Herd nehmen bisschen Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer sowie 1 - 2 EL Creme Fraich dazu und alles pürieren bis es eine sämige Suppe ist! Nun die Suppe in die Teller füllen.. Kürbiskerne (geschälte) darauf und mit einem Plup Creme Fraich garnieren:-) Lasst es euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunny23568
    vom
    Profilbild von sunny23568

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich