Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis | 1 kg |
Crème fraîche | 100 gr |
Brühe | 2 Tassen |
Kürbiskerne | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwei Tassen Brühe kochen.. Kürbis halbieren, Kerne raus und die Hälften schälen, den Kürbis in kleine Stückchen schneiden und in den Topf mit der Brühe geben, schauen, das der Kürbis bedeckt ist mit Brühe .. Deckel drauf und kochen lassen.. ca 15 - 20 min. bis der Kürbis weich ist.. dann vom Herd nehmen bisschen Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer sowie 1 - 2 EL Creme Fraich dazu und alles pürieren bis es eine sämige Suppe ist! Nun die Suppe in die Teller füllen.. Kürbiskerne (geschälte) darauf und mit einem Plup Creme Fraich garnieren:-) Lasst es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Kürbiskernsuppe“