1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Kokosmilch

Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Kokosmilch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Liebstöckel frisch geschnitten3 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kürbis waschen und wieder trocknen, halbieren, vierteln, die Kerne entferne und klein schneiden.

    2.Die Kürbisstücke in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe auffüllen, zum kochen bringen und garen.

    3.Mit dem Stampfer klein stampen, mit dem Mixer pürieren. Dann die Kokosmilch dazu und nochmals mixen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Liebstöckelblätter kurz abwaschen und klein schneiden, in die Suppe geben und unetrrühren. Die Suppe sollte gut eine Stunde durchziehen, und beim anrichten einen kleinen zweig zur Deko oben drauf legen ....das Süppchen war mal richtig lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich