Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternut Kürbis | ½ |
Zwiebel | 2 |
Möhren | 5 |
Kartoffeln | 2 |
Ingwer frisch | 1 kleines Stück |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1778 (425)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst das Gemüse waschen und kleinschneiden. Das kleingeschnittene Gemüse in einen Topf geben und kurz anbraten.
2.Dann mit Wasser ablöschen, nur so viel zugeben bis das Gemüse bedeckt ist. Die Brühe zugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Suppe pürieren, wer mag ganz fein, ich habe einige Stücke gelassen. Nun die Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Suppe auf Tellern anrichten und mit gerösteten Kürbiskernen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Karotten Kürbis Suppe“